UN MAR DE SABORES UN MAR DE SUEÑOS

Ecuaviche es un restaurante de comida del mar, un emprendimiento que nació hace 19 años, en un pequeño local en el norte de la ciudad de Quito

-

Ecuaviche nació en un pequeño local hace 19 años, en el norte de Quito. Hoy su oferta es excepcional, amplia, variada, y las condiciones de su servicio a la altura del más exigente.
Norma Castillo, su gerente y propietaria, es una mujer con visión, estrategia y disciplina. También mujer de gran gusto y dedicación a la gastronomía marina. Creció rodeada de los sabores del océano y ostenta un paladar exquisito, es la creadora de las recetas originales de Ecuaviche, platos para la memoria gastronómica de sus más fieles clientes.

Mariscos, ceviches, pescados preparados al pie de la letra de recetas exclusivas, la carta de Ecuaviche ha sido reconocida por su excelencia en la oferta del mar.

¿El secreto? El oficio, la destreza, el refinado cuidado en la preparación y la selección de sus productos cuyo origen sigue una estricta selección de proveedores y un manejo preciso de la cadena de frío.

¿La prueba? Como en los mejores lugares del mundo, el cuidado y preparación de los alimentos es abierto al público en Ecuaviche: sus vitrinas y puertas abiertas permiten que nuestro cliente atestigüe el proceso en manos de personal calificado en cocinas libres. Cuidado al mínimo detalle en la elaboración de los platos, productos de calidad altísima, prodigio en las recetas nos distingue. Y la concentración y el amor por el trabajo. ¿El resultado de la prueba? La perfección marina.

Los mariscos son placeres para quienes han refinado su paladar. Ecuaviche ofrece este placer en su ruta diaria, en Quito y sus alrededores, para la familia, la reunión de negocios, su cita romántica. Una propuesta gastronómica también vía digital.

Variaciones a nivel del mar como lo ha dijo un poeta: “La mar./ El mar. ¡Sólo la mar!”

Bienvenidos.